KB2020-002 MICROSOFT - CONFIGURACIÓN DE SERVIDOR DE LICENCIAS DE TERMINAL SERVER

KB2020-002 MICROSOFT - CONFIGURACIÓN DE SERVIDOR DE LICENCIAS DE TERMINAL SERVER

RESUMEN:

Revisión de la configuración de Terminal Server, donde se indican las políticas que se deben habilitar para activar el servidor de las licencias al momento de terminar el periodo de gracia.

RESUMEN:

En el siguiente link se explica configuración y politicas.

• Related Articles

• KB2020-001 VMWARE - RECUPERACIÓN DE ARCHIVO VMDK

RESUMEN: Se tiene un problema con un disco de una maquina virtual, se soluciona con el siguiente KB del fabricante VMWare. SOLUCIÓN:  Se debe aplicar el siguiente KB del fabricante. https://kb.vmware.com/s/article/1002511